Contact us
Cosmo Coffee
Ventura Trading AG
Haldenstrasse 5
Postfach 1238
CH - 6341 Baar
Ventura Trading AG
Haldenstrasse 5
Postfach 1238
CH - 6341 Baar
Pumpkin Spice Latte

Herbstzeit ist Kürbiszeit und damit die beste Saison für Pumpkin Spice Latte.
Zutaten
- 60ml Espresso
- 2 TL pürierter Kürbis
- 200ml Milch
- 1 Zimtstange
- eine Prise gemahlener Zimt oder Muskatnuss
Sirup
- 60 ml Wasser
- 30g Zucker
- ½ Teelöffel Vanilleextrakt
So gehts
- Für den Sirup das Wasser, den Zucker und das Vanilleextrakt in einen Topf geben und aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.
- 25 ml des Sirups in eine Tasse geben. und den Espresso dazugeben.
- Den pürierten Kürbis mit der Milch in das Milchkännchen geben und mit Dampf erhitzen.
- Die erhitzte, cremige Milch in den Espresso und den Sirup geben. Mit Zimt oder Muskatnuss würzen und mit einer Zimtstange in der Tasse servieren.
Viel Freude beim Ausprobieren ☕️

Continue reading
DIY Easter Branch in Swiss Style – natural, simple, charming.
🪵 What you’ll need:
3–5 spring-like branches (e.g., pussy willow, forsythia, or birch)
A glass v...